Закрыть

ул. Жаворонкова 1а

Показать на карте

вс-чт: 12:00-00:00
пт-сб: 12:00-02:00

+7 (4872)31-88-99

написать

Ресторан для свадьбы

Ресторан для свадьбы

Свадьба – один из самых романтичных и трогательных праздников для влюбленной пары и ее близких, а потому этот день должен быть идеальным, начиная с выбранных нарядов и заканчивая развлекательной программой. Свадьба – не корпоратив и не день рождения, это не ежегодное мероприятие, которое всегда можно переиграть: к организации свадьбы предъявляются очень высокие требования.

Прогулка, банкет, фотограф, кортеж, ведущий, музыка, кухня, – все должно быть продумано до мелочей. И самым первым в ряде вопросов выступает выбор ресторана для свадьбы. Это место должно быть красивым и вместительным, в нем должно быть все необходимое оборудование и хорошая кухня. Арендовать банкетный зал для свадьбы в Туле вы сможете в нашем ресторане «Августин».

Ресторан для свадьбы

Свадебный банкет в ресторане «Августин»

Организация и проведение красивой свадьбы – это всегда хлопотное и непростое дело, ведь необходимо уделить внимание множеству совершенно различных нюансов: где и как будут располагаться гости события, что они будут есть и пить, под какое музыкальное сопровождение танцевать и как развлекаться.

Ресторан для свадьбы

  • Банкетный зал. Аренда банкетного зала для свадьбы – один из важнейших вопросов, которые стоит решить при продумывании и организации события. Зачастую именно от выбора места основной части свадебного торжества – банкета – зависит, как будут решаться другие вопросы: например, нужно ли будет дополнительно украшать зал, искать оборудование и т.д. Прежде, чем снять ресторан на свадьбу, необходимо определиться с количеством гостей: именно исходя из списка, станет понятно, какова должна быть вместимость. Также стоит уделить внимание и стилистической части свадьбы. Красивый и вместительный зал вы найдете в ресторане «Августин».
  • Банкетное меню. Свадебный банкет в ресторане предполагает, в первую очередь, разнообразный и аппетитный стол, который придется по душе гостям. А потому к составлению списка блюд стоит подойти со всей ответственностью. При этом гости праздника зачастую могут иметь диаметрально противоположные предпочтения в еде: кто-то больше любит блюда из мяса и птицы, другие предпочитают рыбу с морепродуктами, а третьи делают выбор в пользу вегетарианской еды. Специальное меню для банкетов в ресторане «Августин» поможет решить эту задачу.
  • Зоны и оборудование для развлечений. Конечно, ресторан для свадьбы должен быть вместительным и красивым, однако стоит также обратить внимание и на наличие специальных зон и оборудования для танцев и концертной программы, ведь проводить весь праздник, сидя за столом, будет, как минимум, скучно. Чтобы свадьба надолго запомнилась не только молодоженам, но и гостям, стоит грамотно продумать развлекательную программу и возможность ее реализации. В нашем ресторане вы найдете все необходимое для яркого праздника, который будете с теплом вспоминать еще долгие годы.

Ресторан для свадьбы

Ресторан «Августин» рад предложить своим гостям красивый банкетный зал для свадьбы в Туле, в котором свободно смогут расположиться 45 человек. Все помещение выполнено в классическом стиле в светлых тонах, поэтому отлично подходит для свадебного торжества. Также у нас есть баварский зал, рассчитанный на 90 человек, европейский зал, вмещающий 70 человек, и лаунж-зал, в котором одновременно может разместиться 40 человек.

С нами вы сможете забыть о нерасторопных официантах и поздно поданных блюдах, мы уважительно относимся к каждому нашему гостю и тщательно следим за качеством сервиса. Заказать зал и задать все интересующие вас вопросы вы можете по телефону, указанному в разделе «Контакты».