Закрыть

ул. Жаворонкова 1а

Показать на карте

вс-чт: 12:00-00:00
пт-сб: 12:00-02:00

+7 (4872)31-88-99

написать

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Пиво – один из самых популярных напитков в мире, его любят практически на всех материках и островах. Оно нередко сопровождает нас при веселых посиделках с друзьями, просмотре спортивных соревнований, а иногда и просто при приятных домашних вечерах в кругу самых близких. Свою популярность пиво обрело благодаря своему вкусу и особому аромату, однако ни одно хорошее пиво не будет в радость без подходящих закусок.

Закуски к пиву могут быть разнообразны, однако большая часть них отличается солноватостью: часто в качестве закусок выбирают копченую рыбу, птицу и мясо, копченый сыр, соленые орешки, морепродукты, сухарики, гренки, чипсы. Также пиво хорошо сочетается с разными видами сыров и овощей. Вкусные закуски к пиву вы найдете в меню ресторана-пивоварни «Августин».

Закуски к пиву

Закуски к пиву в ресторане «Августин»

Не все горячие и холодные соленые закуски к пиву хорошо подходят: зачастую питье пенного напитка длится долго, а потому большинство горячих закусок остывают и становятся менее вкусными. Пивной ресторан «Августин» рад предложить своим гостям вкусное пиво различных сортов, как традиционных немецких и чешских, так и необычных рецептов собственного производства с добавлением меда, фруктов и молочного сусла. Весь ассортимент представлен в разделе «Пивная карта». Также у нас вы найдете широкий выбор закусок под пиво.

  • Пивная тарелка. Филе кальмара и луковые колечки в панировке, куриные крылышки гриль, острые колбаски, жареный сыр и пряные гренки, – пивная тарелка ресторана «Августин» изобилует большим выбором вкусных закусок, которые придутся по вкусу даже самому привередливому пивному гурману. Они прекрасно дополняют пивной вкус и аромат.
  • Копчености и колбаски. Традиционными закусками в Германии и Чехии являются колбаски из свинины, говядины и индейки, также достаточно популярными являются копчености, преимущественно мясные.
  • Мясные нарезки. Мясо хорошо сочетается с пивом: рулетики из птицы и мяса, телячий язык, запеченный свиной окорок с чесноком, которые подаются с гренками, хреном и горчицей; тарелка вяленого мяса; свиные ушки станут отличным сопровождением вечера с кружкой пенного напитка.
  • Рыба и морепродукты. Нередко под словосочетанием «закуски к пиву» понимается рыба, «Августин» рад предложить своим гостям обжаренную до хруста мойву с соусом тар-тар, тигровые креветки, обернутые в бекон, селедочку по-домашнему, голубых мидий, филе трески в пивном тесте с соусом.

Также в нашем меню вы найдете соленья, свежие овощи, хрустящий картофельный хворост, сулугуни в сухарях, чесночные гренки, сырные шарики, мини-бурекас и многое другое.

Закуски к пиву

10/01/2019

ТУЛЬСКОЕ ПИВО

ТУЛЬСКОЕ ПИВО
ЧИТАТЬ

17/01/2019

ЗАКУСКИ К ПИВУ

ЗАКУСКИ К ПИВУ
ЧИТАТЬ

25/01/2019

РАЗЛИВНОЕ ПИВО

РАЗЛИВНОЕ ПИВО
ЧИТАТЬ

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ПЕРЕЙТИ

ПИВНАЯ КАРТА

ПИВНАЯ КАРТА
ПЕРЕЙТИ

ВИННАЯ КАРТА

ВИННАЯ КАРТА
ПЕРЕЙТИ