Пиво – напиток, уже давно захвативший всенародную любовь. Бытует мнение, что благодаря ему и началось массовое выращивание зерновых культур, а вовсе не хлебу. Разные сорта упоминаются в источниках Древнего Египта, Греции и Месопотамии. В Средние века производители пива варили его из ячменя, пшеницы, проса, ржи, овса и полбы. Революция пивоварения произошла в Германии: именно немцы решили использовать хмель при приготовлении, начав производить лучшее пиво в Европе.
Немецкое качество этого напитка славится и поныне, отведать вкусное тульское пиво вы сможете у нас в ресторане- пивоварне «Августин». Однако наряду с классическими сортами, мы также занимаемся разработкой и приготовлением собственных рецептов, которые представлены в нашей пивной карте. Для приготовления тульского пива мы используем технологии и аппаратуру, привезенные из Германии.
Лучшее Тульское пиво в ресторане «Августин»
Ищете, где можно попробовать самое лучшее тульское пиво? Ответ прост: в нашем ресторане «Августин». В нашем ассортименте представлено несколько необычных сортов тульского пива, которые сочетают в себе лучшие качества пива и эля, мы также используем фрукты, мед и молочное сусло при пивоварении: медовый браггот, яблочный греф, молочный стаут, ананасовый милкшейк, балтийский портер и манго милкшейк.
Мы всегда хотели варить лучшее тульское пиво, а потому еще до открытия ресторана наши мастера тщательно изучали все особенности пивоварения. При приготовлении напитка мы используем лучшие сорта хмеля и солода, чистую воду, которая фильтруется и смягчается особым образом, и качественное оборудование. Приходите в наш пивной бар и убедитесь в этом. Также купить тульское пиво вы сможете в магазинах нашей сети «Хмельная бочка».